Испанский цикл. Танго

Я танго мотив
Напеваю весь вечер
Мотив как молитва
Почти безупречен.

Задумчивый мальчик
КружИт меня в танце
Люблю я , признаться,
Умелых танцоров

Которым не надо
Подсказок и взглядов
Они просто знают
Что женщина хочет

И в танце ведут
Безупречно, неспешно
Уверенно, ровно,
А так же свободно.

Вот кончилось танго.
Забрезжило утро.
И новый мотив про себя напеваю.

Я знаю себя.
Мне дороже свобода,
Чем юный танцор
Аргентинского танго.....

15 января 2013
Испания. Марбелья.


Рецензии
БРАВО! И ПОЭТУ! И ТАНЦОРУ!

Тамара Литвиненко Полторацкая   21.11.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!

Нина Родригез   21.11.2013 22:19   Заявить о нарушении