ночь
ночь роняет вуаль
на кроны раскидистых вётел
песню поёт так надрывно сверчок
в окна врывается ветер
бескорыстно даря свой чарующий свет
месяц владыка на трон свой взошёл
тишина и покой будто дня вовсе нет
что мчится бурлящей рекой
Свидетельство о публикации №113111303505