Виталю В. на 50 лет

Из моих "фейсбучных поздравлялок" друзей и коллег:

Я лично вас почти не знаю,
Но вижу хронику в Фейсбуке,
И с интересом тут читаю
Все ваши мысли на досуге.
О вечных ценностях, буддизме
Ну и о выборах в Тольятти, 
Об актуальном реализме…
Все очень прямо, в точку, кстати...
И я сегодня очень рад
Тут вас поздравить с Днем Рожденья!
Банкир, философ, меценат,
Так принимайте ж поздравленья!
Полтинник – важный юбилей,
И вы им можете гордиться.
Желаю Вам,  чтоб было то,
К чему хотелось бы стремиться!


Рецензии