Испанский цикл. В движении

Сиренью  запахло
как в  детстве  далеком
звонок  телефона-
того, не  мобильного
с  трубкой  тяжелой
и  с  колесом  цифр  и  букв
напряженных...
Трамвай  предпоследний
Гремел за  окном
Деревья  из  юности -
Это  каштаны.....
я  в  чувства  не  верю
а  верю  я  Богу
который, всегда  улыбаясь
танцует ,
танцует  со  мной
Я  не  чувствую  тела...
Я  в  поезд  не  сяду
ведь  есть  самолеты
лететь  я  готова
я  знаю  дорогу.
и  даже  пилот  удивиться  немного
когда  я  его  направлять
стану  строго....
и  утро  настанет
мы  будем  в  пути,
не  знаю ,когда  же  смогу  я
из  всего  этого  вырасти......

03.08.2012 
Испания, Ривьера  дэль Соль.


Рецензии