Красивый
И ловит движения восхищенных глаз.
Он знает, что точно будет счастливым
Однажды и еще тысячу после раз .
Он знает о том, что родился в рубашке,
Спасибо за это его красоте.
И взгляд его цепкий не знает промашек,
Он точно стреляет всегда и везде.
Он точно уверен в своем отражении,
Сомнения не посетят никогда.
И все в этом божьем прекрасном творении
Увы заберут однажды года.
Но это потом. А сейчас он ликует,
Любуясь на тени движений своих.
И облик его весь легонько танцует
Под музыку ахов и вздохов чужих.
Свидетельство о публикации №113111300347