Встреча

Расскажи, как годы эти жил?
Какие вехи были на пути?
С кем дружил ты и кого любил?
Что нашел? Чего не смог найти?

Был ли счастлив, был ли ты здоров?
И чего достигнуть в жизни смог?
 И пойму я после твоих слов,
Слышал ли мои молитвы Бог         


Рецензии