По кокосу на круг
- И, типа, в бутсах?
И по кокOсу на круг..
Кончали. Курсы
Прошли в Иркутске.
Запоминай все вокруг.
А просто осень..
- Ну как ты?
- Очень..
Тебе, как мне, повезло:
Тебя полощет.
Тебя "тряхАет".
И рвут из лодки весло.
доктор (foto int)
Свидетельство о публикации №113111303454
на второй - не пробовала))
Смешно мне - и от стиша и от картинки и от... и всё)
Зубакина 13.11.2013 17:47 Заявить о нарушении