Давно молчит мой телефон
И дремлет мирно тишина.
Мой каждый день~вчерашний сон,
А за окном снег ноября.
Снег оставляет мокрый след,
Всё тает,чтобы вновь упасть.
Как запоздавший твой ответ,
Уже не к месту и не в масть...
Теперь же свой храня покой,
Я в день сжигаю по письму.
Так забывая почерк твой,
Тебе прощаю всю вину.(12.11.13....)
Свидетельство о публикации №113111303448