ДУША
Бродит душа по потёмкам...
Света ищет - то там , а то - тут,
Ищет в "стоге сена иголку ",-
;Многие ищут - до сих пор не найдут.
И выхода нету из тени печали,
И входа уже не найдёт,
Только эхо где-то в начале
Имя отзвуком тихим порой донесёт.
Знаю - меня не услышишь ,
Лишь с душою моей говоришь;;;;;;...
Через Ангела ...за плечами моими дышишь.
До сих пор ты ко мне благоволишь.;;
Свидетельство о публикации №113111303435