Путин и щука
Поймал на 20 килограмм,
Потом свой торс на зависть другу
Продемонстрировал он нам...
Медвед же лишь с фотоаппаратом
На той рыбалке всё кружил,
Смотрел на друга и на Шойгу
Но торс он свой не обнажил…
Ту щуку пустят на котлеты
Медведев с Путиным домой,
И пусть узнают даже дети,
Каков наш Президент-Плейбой!
Свидетельство о публикации №113111303417
Александр Николаевич Колесников 30.01.2014 21:28 Заявить о нарушении