Я тебя уведу
Не позволю грустить и болеть не позволю!
На сегодня,моим лишь, останешься ты.
Я, из глаз твоих,вычеркну капельки боли...
Я губами пройдусь,по ресницам твоим.
Я дыханьем своим,лед тревог отогрею.
Я тебя оберну, в покрывало любви.
Я смогу это сделать,я это умею!
Я зажгу в твоем сердце пылающий свет,
Даже,пусть и не мне, он так ярко засветит!
Лишь бы,только, ты счастлив был,тысячу лет!
Даже, если не мне,ты любовью ответишь...
Я тебя уведу от дневной суеты.
Не позволю грустить и болеть не позволю!
На сегодня,моим лишь, останешься ты.
Я, из глаз твоих,вычеркну капельки боли!
Свидетельство о публикации №113111303416