Мой адрес Советский район
Мой город когда-то обрел.
Тебя обожаем и любим мы,
Крылатый наш город Орел.
Припев:
Иду по Тургенева, иду по Лескова я,
Под шелест каштановых крон
Мой адрес и дом здесь, и улица,
Мой адрес Советский район.
Здесь парки и скверы зеленые,
Храним память дедов отцов.
Советский район - сердце города,
Он как человека лицо.
Припев
Все краше становится город наш
И лица добреют людей.
Орел наша малая Родина,
Ты стал нам родней и милей.
Припев
Свидетельство о публикации №113111303391