Сделай вывод...

Продали жуликам Арбат.
Продали быстро. Не зевали.
И нынче всюду там рябят
Усы и пальцы генацвали.
Продали жуликам Москву.
Продали быстро. За бесценок.
И нынче жарят нам жратву
В гнилых ларьках у чёрных стенок.

Продали жуликам страну.
Продали всё, что справа… слева…
И я хочу задеть струну –
Струну отмщения и гнева.   
За то, что проданный народ
Ложится толпами в могилы,
А сверху пляшет всякий сброд,
Налившись виски и текилы.

За то, что жирные зады
На унитазах от Версаче
Вершат нелёгкие труды
Под пенье птичек. Не иначе.
За то, что бедность гнёт в дугу,
И барахлит сердечный привод…
Замри, прохожий, на бегу.
Прочти… Подумай… Сделай вывод...


Рецензии
За державу обидно!
Очень близко!Спасибо!
Ирина.

Фролира   27.12.2013 11:46     Заявить о нарушении
Да, Верещагина нам не хватает!

Владимир Шостак   27.12.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.