Треугольник

ОН , сняв, аккуратно поставил ботинки
(до блеска начистив их часом раньше),
,,светится,, весь ! Не мужчина - картинка!
Желанная встреча, но с капелькой фальши.

ОНА, как всегда , как с обложки журнала -
причёска, духи, сексуальный халатик.
Отводится времени встречам так мало !
ЕЙ нужно всегда, а ЕМУ.....в общем,хватит.

ОН думает : так бы МОЯ красовалась... !
А то ведь, лахудра - устала, болеет.
ОНА ж одиночества нахлебалась,
о постоянном всё мысли лелеет.

И пусть бы не слишком красив, аккуратен,
футбол и пивко, где попало носки,
но каждую ночь рядом, в общей кровати,
и больше в подушку не выть от тоски.

ЕГО ,, половина,, о прошлом льёт слёзы -
была ведь любовь, где надлом, в чём причина ?
А просто сбегает от жизненной прозы
в объятия Музы любимый мужчина .

Вот, если бы ОН оглянулся на прошлое,
да вспомнил Любовь - ту, что дома сейчас,
и то, что так много было хорошего ,
коснулся губами заплаканных глаз.

Обнял, приласкал, чтоб, уставшей до чёртиков,
ей вдруг показалось, что вновь молода,
халатик  нашла - воплощенье эротики,
и....вспомнили всё - всё, что было ТОГДА !

И больше не нужно чертить треугольники,
пытаясь в себе мужика утвердить.
Ведь как - то не очень созвучно - любовники
и очень весомое слово - ЛЮБИТЬ.


Рецензии