Бывает, люблю я иногда

Бывает, люблю  я иногда:
Зимой, весною ,летом,
Бывать сама с собой одна,
И не скучать при этом.
Хотя, я не бываю никогда одна,
Со мной стихи, рассветы,
Сны , вечера и как всегда,
С мечтой гуляю я по свету.
Я по утрам сажусь в тиши,
За чашкой кофе и улетаю.
Всё  что ощущаю тут же стихи,
На свет земной рождаю.
Пусть будет так всегда,
А осенью  итоги подгоняю,
Не скучать мне с ними никогда,
Вдохновенье,не покидай меня,я умоляю.


Рецензии
Галочка! Какая ты молодец! Пусть твое вдохновение и твоя муза будет всегда с тобой!

Надежда Марокова   13.11.2013 18:19     Заявить о нарушении