Разношу заказы я...

Разношу заказы я, -
Это доченька твоя.
Её пожалуйста люби,
И Светланой назови.
Её нежный голосок,
Звучит, как весенний ручеёк.
Глазки, как солнышко сияют,
Тепло и нежность излучают.
Она подарит счастье в дом,
Чтоб было весело, уютно в нём


Рецензии