Уж коли я люблю, то я люблю до дрожи,

Уж коль люблю, люблю тебя до дрожи,
До самой дальней потаенной  жилки.
Люблю... ознобом холодит по коже,
не тормозя у разума развилки!

Пусть иногда бываю шаловлива,
но не лукавлю и не лицемерю.
Я искренна, пряма и горделива.
Измены не спущу, захлопнув двери.

Душа проста, сердечна и открыта.
С корыстными пряма и непреклонна.
Она из мрамора, каленого гранита.
Нет никому её ломать резона.

А скульптора почувствую я руку,
что щедро душу вложит без остатка.
Я выдержу, приняв любую муку.
Награда будет до безумья сладка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.