липкое счастье
и что там завтра несёт,важно ли это?
мой мир в четыре стены,переполнен тобою
и я готова бежать хоть на край света
куда похоже не суть,просто по дальше
от чувства вины и обязательств пустых
от упрёков твоих и собственной фальши
от попыток напрасных мир делить на двоих
ночь за окном тлеет как сигарета
воздух свободы до чёртиков пьяный
в ужасе жду приближение рассвета
чтобы друг друга поить собой точно ядом
от тебя не сбежишь,хоть дверь распахнута настежь
я уже не живу,просто делаю вид
и ведь выбрала сама это липкое счастье
ночь,я сижу и реву,а вселенная спит
Свидетельство о публикации №113111303281