За любимую кровать

За любимую кровать
Я замолвлю слово.
Как не хочется вставать,
А лежать - так "клёво"!

Создавать велосипед
Я не буду снова, -
Посопеть, да похрапеть -
Благость, право слово.

Мне кровать - родная мать,
Крепкий сон - мой батя, -
Это можно понимать,
Лёжа на кровати.

Для меня моя кровать -
Лучше всех кроватей!
Но, увы, пора вставать, -
Належался, хватит.
 


Рецензии