Женское. Сердцееду...
Чтоб - дорогой знакомой - не встретиться,
Чтобы вновь не шептать мне: "Родной,
Что же взгляд твой так тёмен, не светится...".
Чтобы вновь мне и вновь не молить
О любви о твоей о мучительной...
Как умело ты мог распалить -
Своей нежностью злой и пронзительной...
Свидетельство о публикации №113111303236