Пробуждение
Мы стояли, ворожили
Темной ночью при луне,
Несвободные, служили
Тени - дани старине.
Чей там парусник маячит,
Чей послышался призыв?
Звонит колокол для спящих,
Красный вытянув язык.
В синем небе догорая
День означил купола...
Мы стояли, ожидали,
Незакатная цвела.
Свидетельство о публикации №113111303199