Молчишь?
Молчанье не люблю!
Молчишь?
Тишину твою не люблю!
Молчишь?
Молчи!
Я ни о чем тебя не попрошу!
Молчишь?
Пространство тишины,
Одинокое какое-то ты...
Ты поглотило много одиночеств,
Улиц и домов,
Людей ты поглощаешь одиноких.
Но не меня! У меня своя тишина,
Молчание свое!
Между прочим,
Разговорчивое очень!
Я в тишине своей мечтаю об океане,
О его глубине,
О космосе любви.
О звездах, о других галактиках.
О мире, о процветании земли.
В мечтах моих ответы есть.
И нет твоей тишины.
Чужой ты мне.
Пространственный чужак.
Я свет в окошках ночных люблю,
Аромат ночной фиалки,лилии и белой розы.
А по утру ярких солнечный луч,
Падающий на краешек стола.
Молчишь?
Молчи!
Чужая я тебе!
Пространственный чужак!
Свидетельство о публикации №113111303171