Гагарин!

Человек, что несёт чудеса,
Восхищает, стремит в небеса!
Первый в мире, кто стал выше неба,
Кто познал и ценил радость хлеба,
Покорил небеса, шар Земной,
Стал Гагарин – Союза Герой!!

13 08 2011


Рецензии