Ешь быстрей, потом пойдём гулять...

Ешь быстрей, потом пойдём гулять,
Надоело мне бутылку, для тебя, держать.
Ведь подрос, не маленький совсем,
Я со всеми за столом давно уж ем.
Мог бы и ты с корыта есть.
Где твоя совесть? Твоя честь?
Как драться, - ты уже большой!
А кушать, так возись с тобой!


Рецензии