думаю о тебе

Мне так приятно думать о тебе,
я ускользаю в сказочную даль.
Я благодарна путевой звезде
за нашу встречу ничего не жаль.

Единство душ и трепет тел...
Мы стали слышать музыку небес
И я оглохла от этих децибел,
И снова бог во мне воскрес.


Рецензии