Я в осень иду!

Я в осень иду через август! Всё прохладнее вечер.
И всё раньше и раньше нам дарят свет свечи.
Охлаждается поле, всё ниже диск Солнца.
От стогов на полях сена запах с околицы.
Ухожу на природу к прекрасной опушке.
Там, в лесу, любил осень Есенин... Пушкин…

13 08 2011


Рецензии