Энергетические Зоны
Как энергетические уровни.
На них и проверяется духовный
Уровень Человека.
Всего то этих Зон двенадцать
На Качественном Пространстве.
Вот эти Зоны и влияют на
Человека, и их Токи.
И Зона каждая разделена на
Женскую и Мужскую.
Зона Женская - является
Пассивной.
А Зона Мужская всегда
Активная.
В пассивной Зоне мало
Каждый может.
И в ней фактически не
Нужен Знаний Свет.
Что этих вот таких людей
Тревожит?
Тревожит что?
У всех ведь свой секрет.
Но, главное, нет собственного
Мнения, а значит, не до
Разума Душа.
Раз взгляд чужой, чужие и
Виденья.
Готовое на жизнь дано клише.
В Активной Зоне только "Я"
Всегда решает.
"Я", на любой вопрос найдёт
Ответ.
Реакция у "Я" всегда прекрасная.
Дорогу "Я" никто не перейдёт.
Свидетельство о публикации №113111303087