Со стороны
Но это время настаёт, поверь.
А просто делать – недостаточно красиво…
Для всех, возможно, но не для людей.
И почему их столько много?
Покалеченных судеб, оборвавшихся путей…
Не зная смысла, ринешься в дорогу;
Я знаю. Ведь со стороны – видней…
Никто и никому здесь не обязан
Вести дорогой, созданной из плит…
Когда в дорогу путь тебе заказан,
Тогда лишь в небо путь открыт.
Свидетельство о публикации №113111300308