Опустошение
И комнаты безлюдны и безмолвны,
Вновь пустота царит вокруг меня,
И в сердце вновь стучат печали волны.
Пуст этот мир и улицы пусты,
Пусты глазницы всех вечерних окон,
И без листвы деревья и кусты,
И весь мой мир,как лист бумаги скомкан.
Поезд моих надежд терпит крушение,
И все,о чем мечтал,летит под откос.
И у меня в душе опустошение,
И в голове моей вечный вопрос.
Пуст мир,в котором правит тишина,
Пусты страницы старого блокнота,
Пуст мой бокал без терпкого вина,
Молчит рояль, не издавая ноты.
Пуст этот мир и улицы пусты,
И на душе так холодно и грустно,
Пути судьбы довольно непросты,
И мой,увы,цветами не был устлан.
Поезд моих надежд терпит крушение,
И все,о чем мечтал,летит под откос.
И у меня в душе опустошение,
И в голове моей вечный вопрос.
Свидетельство о публикации №113111303079