Ведь ты знаешь душа забава..
СИНЕОКАЯ МНОЙ РЕКА
ПРОКАТИЛАСЬ ТАКАЯ СЛАВА
ЧТО ТЫ НЕЖНОСТЬ НАВЕРНЯКА
*****************************
ВЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ ТВОЙ РАЗУКРАСИЛ
ГОЛУБУЮ ЗАРНИЦУ В СЛЕД
КАК С СЕРДЕЧНЫХ,НЕБЕСНЫХ МАСЕЛ
ТОЛЬКО РОЗОВЫЙ ЛИЛ ИМ СВЕТ
*********************************
ВОТ В ТАКОЕ ЛИХОЕ ДЕЛА
ЗАМАНИЛ МЕНЯ В СИНИЙ ПРУД
А КУКУШКА НАД НИМ ГАЛДЕЛА
ЧТО ВАМ НУЖНО БЫТЬ В МЕСТЕ ТУТ
**********************************
В ТИХОЙ ЗАВОДИ В ТЕНЬ БЕРЁЗЫ
КАК БЫ ПАРОЮ СЕРДЦЕМ ПЛЫТЬ
С КУКОВАЛА В СВЯТЫЕ ГРЁЗЫ
НАМ РАССВЕТ КОЙ СМОГЛИ ПРИЛЮБИТЬ
***********************************
ТАК ЧЕГО ЖЕ ЕЩЁ ДРУГОГО
Я ИЩУ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ Ж
ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ В ПИР С ЗАРЕВОГО
ОТРАЗИЛА МОЙ СВЕТ В ПОТРЕВОЖЬ
************************************
Я ТРЕВОЖУСЬ О ТОМ КАК ДАЛИ
НАШИ С МИЛОЙ ЛИШЬ В РОЗОВЫЙ САД
В ЗВОНКИХ ЧУВСТВА ТАК РАСЦВЕТАЛИ
ВПЕРЕДИ КАК МИНУТОЙ НАЗАД
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №113111303071