Ша

Ты послушай, брат, дается, значит нужно брать!
И ни шагу назад, пока есть азарт,
Пока есть что сказать, пока горят глаза -
Надо давать по газам! Пока сам
Хотя бы по касательной не зацепишь цель,
Не поднимешь показатель, но  и не заценишь целебных свойств
Элитных войск слов...
На бумаге, как на карте военных действий
Без последствий взрывающих мозг.
Здесь наследство это
Суть куплета, свой вкус и кредо, плюс победа!

       * * *
Прямо щас, не спеша
Чуть дыша, делай шаг!
Пока шанс, надо жать!
Чей-то шарк, чья-то шаль -
Не мешай, малышня!
И не жаль мне сей жар!
Положа свой кинжал -
Шах и мат! Ша!


Рецензии
Постоянная ссылка на песню: http://pdj.cc/FiEMd

Иван Лобынцев   13.11.2013 00:21     Заявить о нарушении