предзимняя зарисовка

Над сталью Финского залива,
Бредут куда-то облака.
И кран несёт неторопливо,
Больших каких-то два мешка.
А ветер дождь в лицо бросает,
Ну как перчатку дуэлянт.
При этом осени кивает,
Чуть затихая,экий франт!
Ноябрь меняет половину,
Не за горой уже зима.
С утра морозные седины,
Уж носит жухлая трава.
Остывший чай под сигарету,
Воспоминаний горьких круг.
Останки песен не допетых,
Как сводный хор из зимних вьюг.
Под шум прибоя спит природа,
Лишь крики чаек в сизой мгле.
Да глупых мыслей хороводы,
С мечтой о канувшем тепле...


Рецензии
Привет, Валера!!!

Красиво, как будто рядом стою и смотрю
С улыбкой,)
Мила

Людмила Тягельская   08.10.2014 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!Рад компании...

Лерыч 21   08.10.2014 14:38   Заявить о нарушении