Оскару А. в ДР

Ты в  автобизнесе  давно
Всегда с иронией,  в работе
И взгляд надменный, как в кино
А там ведь Оскары в почете…
Тебе сегодня сорок пять,
Хороший возраст без сомненья,
Тебя все будут поздравлять
Скажу и я – ну, с Днем Рожденья!


Рецензии