До боли в губах зацелована
И словами любви обласканная,
В объятиях твоих околдована,
Словно попала в сказку я.
В мгновенье годы спрессованы
И оно нам судьбой назначено.
Мы любовью с тобой окольцованы,
Той любовью, что сердце охвачено.
Мы с тобой половинки целого,
В этом мире друг с другом нашлись,
Как цветные лучи в цвете белого,
Души наши в детях слились.
Мы с тобой половинки от яблока,
Что был выращен в райском саду.
Свидетельство о публикации №113111300298