VIP, том - 2, от Л до Я. Ж. Савицкас - 1

На предпоследнем этапе
Лиги чемпионов в Бразилии
(Сан Паулу, ноябрь 2013)
Жидрунас САВИЦКАС
(Литва)
выиграл из восьми номинаций – четыре,
а в остальных разделил
1 – 2 места с поляком
Кшиштофом РАДЗИКОВСКИМ,
который лидирует
перед последним этапом,
который состоится
23 ноября в Малайзии...

Пожелал Жидрунасу:

Будучи Гулливером
Среди малайзийцев
В очередной раз докажи миру
Что пока
Не являешься «гномиком»,
Среди Гулливеров…*

*Жидрунас –
семикратный победитель
«Арнольд классик».

***


Рецензии