Море синевой сверкает

Море синевой сверкает
Брызги брошены вокруг
Теплый день огнем пылает
Приглашает искупнись.

Теплая вода и пена
Разрисован берег весь
Будто приезжал художник
Рисовал картину здесь.


Рецензии