Дельные советы

"Алые паруса почернели от горя,
Корни волос его стали,как снег.
Тоска по дому затерялась в море.
Печально сквозит его взгляд навек..."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.26


Чтоб взгляд его печальный не сквозил,
Пускай не смотрит!Саша,не"грузи"...
Пусть будет море чистым,как тот рай,
Но ты  от грязи паруса стирай!
Светлее будет плыть тогда к надежде,
Коль парусники чистые,как прежде!


Рецензии