Бог

* * *
Потому, что ты с трепетом смотришь,
Отдавая себя всю до крох,
Мне Нарциссу цветущему, вот лишь
Почему я зову себя Бог.

Может для остальных я и плох,
И дурак, и моральный урод лишь,
Но мне хватит того, как под вздох
Томный свой, на меня ты посмотришь.


Рецензии