VIP, том - 2, от А до К. Фельдфебель

ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ*

Написал мне комментарий
на мои «Стишия»:

первая половина читаема,
вторая  ...хм...

Ответил:

Первая часть
Не может быть,
Без второй…

Вторая часть
Не может быть,
Без первой…

Ты любую
Из них,
Выбирай…

*Такой псевдоним
взял себе
на Форуме «Железный фактор»
один
из выступающих спортсменов –
культуристов.

***


Рецензии