Поэту...

    Мгновенье-станет штормом штиль
    пронзит перо провидца вечность
    стремглав его и нрав и стиль
    гранит судьбы сечет он речью.
   

    его зеркальная душа
    в ночи кропит частицы света
    он грудью полною дыша
    приходит в мир коротким летом


Рецензии