Пора усталости послушно

Пора усталости послушно
Мне отправляться на покой,
Открыв окно,немного душно,
И помахать луне рукой...
Она уже зевает томно
Всей обнажённостью своей,
Ведёт себя средь звёзд не скромно,
Но для меня - это честней.
Открыта полностью,как дева,
Глаза желанием горят,
И повинуясь смыслам смело
За всё Её благодарят...


Рецензии