Великий...

Как часто, мечтаем мы о том,
Чтоб стать Великим.
Чтоб стать, как-будто бы царем,
Над обществом безликим!

Как часто забываем мы о том,
Что значит быть Великим!
Что значит лучшим быть сортом,
Что значит быть порою диким.

Как быстро, просто и легко,
Сменили наши стереотипы.
Как лживым, лживыми мы назло,
Мы стали люди, типы.

Где потеряли славу? силу?
Где потеряли правду? честь?
Глядим как молодые не уступают
Старшим сесть!!!

Где наша совесть, и где лесть?
Стерлась меж них граница!
Как заменили деньги, месть,
Сущность народности и лица.

Лица Великих наших людей!
Сумевших не только для себя добиться,
Почет и уважение семей.
Теперь таких лишь единица...


Рецензии