Мне нравилось смотреть на тебя спящего

Мне нравилось смотреть на тебя спящего.
Забыв про всё, я молча наблюдала.
тогда, казалось, я бы жизнь отдала
за то, чтоб это длилось вечно.

Но, конечно...

Приятнее смотреть, как равнодушие
цвело вокруг красивыми, но хищными цветами.
Тогда, казалось, всё, финал!
Над нами
рыдало утро раннее небесной пылью.

Конец всему, что стало в сказке былью.
Да сказкой называть это язык не повернётся!
Быть может, кто-то вспомнит нас и сразу же заткнётся
с сочувствием: "она его любила..."

Чёрт, так "мило".


Рецензии