Спит луна!

Спит луна, и звёзды дремлют,
Ночь, покоится в тиши,
Только волосы мне треплют,
Глухомани кореши,

Да захаживают мысли,
К огоньку души моей,
Ворошат былые числа,
Затерявшихся идей,

Поглощаюсь океаном,
Окружающей среды,
Необъятным саркофагом,
Неба чёрной бороды,

Восхищаюсь, удивляюсь,
Сон пинаю по бокам,
Под небесностью валяюсь,
Благодарствую богам!

Сергей Йикцирб   13.11.2013 00:16


Рецензии