Любовь дана, чтоб жить...

Поэт внимает сердцем
И говорит душой,
О том, как в мире грешном,
Живет любовь...

О том, как сложно,можно,
И как нельзя,
И то, что невозможно,
Зачем тогда...

Ей самое родное,
Отдать и не грешить,
Как перейти все поле,
И не вступить...

Как налетаться вдоволь
И все забыть,
Зачем есть радость,горе,
Их пережить...

Метание души
Возможно,невозможно,можно...
А как вершить...?
Нам жизнь отдана в расспросах...
Ответ...
Любовь дана, чтоб жить...


Рецензии