Не вернусь

За ближней рекою иль дельней горою
Живу я и маюсь не зная покоя,
А сердце страдает, а сердце томится,
А сердце как будто безумная птица.

Не вернусь в это мир никогда не вернусь,
Покорившись Создателю этих вершин
Всей душёй своей у престола склонюсь
И омою слезой набежавшую грусть.

Гитара играет,заря догорает,
А сердце как прежде о Боге мечтает
И плачет о людях в неверьи упавших,
Безропотно с мире греховном пропавших.

Не вернусь в это мир никогда не вернусь,
Покорившись Создателю этих вершин
Всей душёй своей у престола склонюсь
И омою слезой набежавшую грусть.

Грохочут раскаты и молнии блещут,
А мир как и прежде-безумием хлещет,
Не знают о Боге и знать не желают
И снова как прежде Его распинают.

Не вернусь, в этот мир. ни за что не вернусь.
Пусть твердят, что безумна я , пусть, пусть.
Только я  всей душёй у престола склонюсь
И омою слезой набежавшую грусть.


Рецензии