Научное опровержение

Подковал Левша блоху...
Ой, не верю в чепуху:
Где бы взял он в тот момент
Уникальный инструмент,
Тот, которым наш Левша
Все проделал не спеша:
И подковы смастерил,
И блохе их нацепил.
Как он смог их приковать?
Там и ножек не видать...
Интригует нас Лесков
Смысловой загадкой слов!
В наши дни поверю я
В нана технику, друзья.
С этой техникой народ
И амебу подкует.
У амебы ножек нет?
Отрастут, вот мой ответ.
Ведь мутирует теперь
Все на свете, верь -- не верь...


Рецензии