Осенний лес!

Как хорошо здесь, в траве, отдыхать!
Рядом шум листьев на ветках берёз,
Вижу, в лесной траве рядом с берёзкой
Гриб боровик незаметно подрос,
Рядом ещё и ещё – их тут лес!
Может, здесь царство лесных чудес?


Рецензии