Серега Сладкохренов

Скажи мне, в чем секрет успеха твоего,
Девчат меняешь как хирург перчатки,
И внешне вроде нет такого ничего,
Но популярность в баллах, на десятку!

Подрались санитарка с медсестрой,
Вчера после дежурства, за больницей,
Для них, Серега, ты давно супер-герой,
Любая пред тобой готова покориться.

Я слышал, отдалась аптекарь-фармацевт,
Я в нимфомании ее подозревал когда-то,
Потом швея, сестра-хозяйка, терапевт,
И их ты поразил одним лишь взглядом.

Как под гипнозом покорилась медсестра,   
Сказала, что разок для мужа не измена,
Что это мистика, а может быть игра,
Пожалуйста скажи, Серега Сладкохренов.
 
А ведь когда-то ты родителей винил,
Хотел фамилию сменить на Иванова,
Сегодня ты хорош собой и полон сил,
Как пионер готов к победам новым!


Рецензии
Как вы яхту назовете, так она и поплывет!
С улыбкой, Лида

Незабудка Кубанская   14.11.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, что откликнулись. С большим удовольствием читаю ваши стихи. Не знал как к вам обратиться, а теперь знаю)) Творческих успехов,вам!

Яковлев Николай Сергеевич   14.11.2013 17:54   Заявить о нарушении