Деструктивный маятник

Идейный вдохновитель
Серебряный Серфер и его
"Деструктивный Маятник"

  *    *    *    *    *    *    *    *

Искривляя пространство
По миру шёл
Совершенно случайно
Тревогу нашёл.

Видно где-то штанами
Её зацепил,
Приволок её в дом
И в душе прорастил.

Расцветала тревога,
И давала плоды,
А когда же созрела
Разделил со мной ты!

Словно сок от лимона
Тебе брызгал в глаза
А в ответ проступала
Жженья горя слеза...

Вот так и разносим
Деструктивный маяк
Прощенья не просим
Зла сжимая кулак.


Рецензии
все сыплет солью...]]]

Татьяна Королёва-Манько   13.11.2013 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.